まだ初心者 さんの感想・評価
クオリティが高いアニメ
1期同様、クオリティの高いアニメでした。できれば通しで観たかったです。1期と2期をぶっ続けで放送してたらもっと良かったのになぁと思いました。
(C) 2019 Five fairy scholars / フェアリーゴーン製作委員会
まだ初心者 さんの感想・評価
Fairy gone フェアリーゴーン 第2クールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Fairy gone フェアリーゴーン 第2クールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fairy gone フェアリーゴーン 第2クールのレビュー・感想一覧へ戻る
< Fairy gone フェアリーゴーン 第2クールの前のレビュー Fairy gone フェアリーゴーン 第2クールの次のレビュー >
Dr.STONE
数年前にアメトークの漫画芸人みたいなやつで一瞬紹介されてて気になっていた作品です。アニメ化するとのことで視聴してみました。 このアニメを視聴するときは、ある程度時間に余裕がある時にしてください。面白すぎて途中で中断できなくなります。マジで1話から...
キャロル&チューズデイ
歌、作画、ストーリー、声優の演技など、全てのクオリティがハンパじゃなく高いアニメでした。最初は、「なんかオシャレなアニメだなー」ぐらいの感覚で観てたのですが、想像をかなり超える作品でした。 個人的にキャラデザめっちゃ好みです。見慣れてる絵と全然違...
慎重勇者 ~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~
ギャグ色強めですがストーリーも普通に面白かったです。異世界転生ものが好きな方は気に入る作品だと思います。
へうげもの
タイトルから考えて、ひょうひょうとしてふざけた内容なのかなぁと思ってたのですが、意外とシリアスで真面目なアニメで見応えがありました。特に後半はかなり良かったです。 主人公の声優がドラマとかにちょいちょい出てる役者さんで、知ったときはびっくりしまし...
ヴィンランド・サガ
原作者幸村誠先生の「プラネテス」というアニメを視聴したときから読み続けてる漫画なのですが、なぜアニメ化されないんだろうとずっと疑問に思ってました。今回やっとアニメ化するとのことで、久しぶりにリアルタイムでアニメを観ました。普段は放送終了して一気に...
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
普通に面白いです。転スラと盾の勇者とSAO混ぜたような内容です。 ゲーム好きでオタク属性のある方なら楽しめると思います。 ゲームの中に閉じ込められるといった緊張感のある設定はなく、ほのぼのとした雰囲気で安心して観れます。