kakizaki さんの感想・評価
う~ん
そこまで重要な価値はない。
マニアがみればいいと思う。
kakizaki さんの感想・評価
そこまで重要な価値はない。
マニアがみればいいと思う。
アマガミ 新作ショートアニメーション集DVDのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アマガミ 新作ショートアニメーション集DVDのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アマガミ 新作ショートアニメーション集DVDのレビュー・感想一覧へ戻る
< アマガミ 新作ショートアニメーション集DVDの前のレビュー アマガミ 新作ショートアニメーション集DVDの次のレビュー >
パパのいうことを聞きなさい!
[視聴中の感想] バイト代で、電車賃、養育費、学費、食費など4人分まかなうのって無理だろ。 だから毎回この金どうするんだよと気になってしまってしょうがない。 [視聴終了後の感想] 萌えアニメのように見えて、序盤はシリアスだった、このアニメ ...
男子高校生の日常
文学少女の回は、毎回おもしろいが、短編なので当たりはずれがある。 [視聴終了後の感想] さすがに最後の回がいつもと逆になるとは、予想できなかった。 ギャグアニメは当たり外れはあるが結構おもしろかった。 主人公ホントでてないなぁと・・・
Another
ホラーアニメは余りないので、見る機会がかなり少ないが、結構捨てたモンじゃないとも思った。 原作は読んでないので比べられないが、今のところ満足してます。 [視聴終了後の感想] 自分なりにかなり楽しめた作品だった。 赤沢さんという好みのキャラを...
アマガミSS
好きなキャラごとに2~3話ごとの短編になっているので好きな子を選んで見れるというのはすばらしいが、ゲームをやった人間からするとゲームとまったく大差ないよ。
アマガミSS+ plus
ファンが楽しむためのものです。
メガゾーン23 PARTⅡ
仮想世界と歌がとてもすばらしかった。