shitasama さんの感想・評価
ドロドロとした家庭環境…
色々テニス以外のところが面白かった、
edのパクリ問題とかケチはついたが面白かった
ぜひ二期もお願いしたいな〜
(C) 赤根和樹/星合の空製作委員会
shitasama さんの感想・評価
色々テニス以外のところが面白かった、
edのパクリ問題とかケチはついたが面白かった
ぜひ二期もお願いしたいな〜
星合の空のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
星合の空のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BEASTARS
なんとなく絵的に避けていたのと、動物の擬人化?的なものが好きで無いので避けていたのですが… 中々面白かった(笑) 人間模様?動物模様が面白かった 後兎がエロかった(笑)
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完
ラノベも完結したようですが 読まないでここまで我慢した作品はないな〜 まとめて見る派なので今から見ます! さいごまで見た感想ですが… 正直、由比ヶ浜派だったので☆少し減らします ネットで結果をたまたま見てしまって… ちょつとテンション少し下が...
亜人ちゃんは語りたい
だいぶ前に見たのだけど 久し振りに見たくなったので… ところどころで感動というか… まぁ年をとったということですかね〜 ネタバレレビューはあまりしない主義なので ここまでにしますが、本当に良い作品です 一度視聴を(笑)
僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件
下ネタと、突っ込み…見事に私のツボでした! 10話までしかなかったのが残念でした(笑) 酷評が多いみたいですがこういった下ネタ全開のコテコテアニメ大好物です!ぜひご視聴を!
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
とりあえずレビューを書いていなかったんだ〜 だいぶ昔に見て、最近見返して昔どんなレビューしたのかな?と思って見てみたらしていなかったと言う… それはさておき、最後の最後で義妹設定出てくるのかな?と思ったらそんなことにはならなかったという中々の設定 ...
冴えない彼女の育てかた♭
加藤が可愛すぎ! 棒読みの様な喋り方も中々良い味を出していました わざとなんどろうけど 普通に加藤さん一択ですね〜おふた方は仕事を撮った時点で脱落で新しい仲間と新しいゲーム製作で 続きが見たいかな〜