ざっくり侍 さんの感想・評価
断念。でもいつか見直したいかも
原作未読。
絵のタッチは嫌いじゃない。
でも、今期観ていくには辛そうだったので1話の途中で断念。
(C) あいだいろ/SQUARE ENIX・「地縛少年花子くん」製作委員会
ざっくり侍 さんの感想・評価
原作未読。
絵のタッチは嫌いじゃない。
でも、今期観ていくには辛そうだったので1話の途中で断念。
地縛少年花子くんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
地縛少年花子くんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Re:ステージ! ドリームデイズ♪
2話で断念。 最近アイドル系多すぎるかな。メンバーが一人一人仲間になっていくのは面白くもあるけど、よほどの引きがないと「いつものパターン」になってしまう。そんなこんなで断念です。
ナカノヒトゲノム【実況中】
原作未読。 2話まで観て断念。 各話ごとに試練のようなものがあり、それをクリアしていくスタイルは嫌いじゃないけど、全体的に緊張感が薄く、『賭ケグルイ』や『ダンガンロンパ』のような「解かなきゃ(勝たなきゃ)ヤバい!」というヒリヒリ感がない。 ...
やがて君になる
原作未読。 原作は読んでないけど、気にはなっていたのでせっかくのアニメ化のタイミングで観ようと思ったけど、主人公の感情の起伏のなさに共感できず、3話まで観て断念。 絵はめちゃめちゃ綺麗だったのにな。いつか再チャレンジしたい。
ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。
原作未読。 厨二病の日常コメディなのかな?キャラに魅力がないわけではないけど、厨二病ネタのみで観続けるのはなかなか辛い。今期は他にも観たいものがたくさんあるので、1話のAパートで断念。
pet
2話の冒頭まで視聴。 3話くらいである程度情報が繋がるようだけど、脳内と現実のどっちの話なのかとても分かりにくいのと、脳内の映像を見てるのが辛い。 面白くなりそうかなと思ってたけど、ちょっと今回は断念します。
宝石商リチャード氏の謎鑑定
原作未読。 1話の途中で断念。 原作は面白いのかもしれないし絵も嫌いではないんだけど、なんだか伝わってこない。今期は他にも観たいものが多いので今回は断念します。