愛原 音弥 さんの感想・評価
ブヒアニメ
このアニメは僕的にシャルルがかわいすぎる~~~~的なアニメでした
ロボットアニメというよりハーレムアニメ?のほうがあってる気がしました
愛原 音弥 さんの感想・評価
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
花咲くいろは
このアニメは温泉旅館が舞台になってるアニメです 主人公が夢のなかった高校生から一流の女将になる夢を持つというラストで感動しました クライマックスは続編があるようなアニメでした
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
このアニメはツンデレが好きな人なら好きになれると思うアニメです 最終回は感動的な終わり方をしていて予想できない終わりかたでした
青の祓魔師[エクソシスト]
声優が俺得すぎる 神谷さん、小野さん、香菜ちゃんなどなどでとてもいいと思います このアニメを見てから原作の漫画を買ってしまうほど面白かったです
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
このアニメは序盤は超厨二病の主人公がタイムマシーンを作りたくてしょうがない状態から 最後のほうにはタイムマシーンよりも仲間を助けるということに夢中になるアニメでした 最後は感動します
デュラララ!!
声優さんも神谷さん小野さん香菜ちゃん梶くんみゆきちさんという僕が好きな声優がいっぱいでサイコーでした キャラクターは静ちゃん臨也というかっこよすぎるアニメです 女性キャラよりも男性キャラがよすぎるアニメです これは見るべきだと思います
とらドラ!
毎回がときどきのアニメでした ラストは2人がとても感動的でやばいです この評価でも納得してもらえそうなアニメです