けろたん さんの感想・評価
作画も丁寧で嬉しい
けろたん さんの感想・評価
今回のギルは最高に可愛い
作画も丁寧で嬉しい
Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア‐ Episode 0 Initium Iterのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア‐ Episode 0 Initium Iterのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア‐ Episode 0 Initium Iterのレビュー・感想一覧へ戻る
< Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア‐ Episode 0 Initium Iterの前のレビュー Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア‐ Episode 0 Initium Iterの次のレビュー >
空挺ドラゴンズ
原作未読 一瞬ラピュタをCGにしたのかと思った 肉のシーンが生々しくて少し嫌だけど 面白くなりそうな予感と前野さんが出てるからみます 追記 6話まで我慢してみたら急に面白くなりました。そしてもう1回1話から見直したらやっぱり面白い! 他のアニメとテイ...
織田シナモン信長
多分ギャグアニメのはず。なのに面白くない よくある歴史考察を声優さんが頑張ってもたせているかんじ。 杉田さんの犬名を以前共演した直司にしたのは良かった
地縛少年花子くん
話しも設定も普通。緒方恵美さんに期待していたが、早口でモゴモゴしていてとにかく聞き取り辛い。
ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。
櫻井さんのために見始めましたが、キャラはかわいいし 何より声優さんが面白くない話を頑張って演じています。 今期の櫻井さんは美人タイプが多いですが、こちらは面白さ全開にして たまにカッコつけて、聞いてるこちらは楽しんませてもらっています。
かくしごと
見た目から難解そうで 期待していなかったのですが 一話から面白いです。主役を神谷さんにして正解ですし、花江さんもいい味だしてる。 最後まで期待しています。
進撃の巨人 The Final Season 完結編 前編
最終決戦に行くまでのお話。 正直だんだん話がぶっ飛んできて付いていけなくなていたが、意を決して観た。 調査兵団の苦悩と決心を堪能しながら最後は泣きながら観た。 久しぶりにアニメで泣いた。 観て良かった。