K さんの感想・評価
2.0
これからに期待
最初はよく分からなかったけど、これからに期待を込めて観続けます
(C) 2019「イド・インヴェイデッド」製作委員会
K さんの感想・評価
2.0
ID:INVADED イド:インヴェイデッドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ID:INVADED イド:インヴェイデッドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ID:INVADED イド:インヴェイデッドのレビュー・感想一覧へ戻る
< ID:INVADED イド:インヴェイデッドの前のレビュー ID:INVADED イド:インヴェイデッドの次のレビュー >
映像研には手を出すな!
途中まで観て声優さんが合って無くて断念しました なので原作の方を読まさせていただきます 後、メイン3人組が乃木坂で映画化は非常に残念です。ちゃんとした配役ならアニメ以上に期待出来たのに勿体ないですね...
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝
まどマギの外伝という事もあり シャフト特有の不気味さが際立ちます そして万有引力やJ Aシーザーなどの素晴らしいメンツを加えて製作してるので魅力溢れる世界観になってます。 インタビューでアニメの最終地点が変わるかどうかは秘密と書かれていたので最後まで...
魔法少女まどか☆マギカ
元祖釣りアニメにして考察アニメの頂点 この頃はオリジナルアニメは売れないと言われておりこの作品をきっかけにオリアニならではの先の読めない展開が視聴者にヒットして現在では多くのオリアニが制作されるようになりました。アニメ界に残る素晴らしい功績の一つ...
Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-
観続けたけど...うーん Fate作品のハードルはzeroやsnで高くなってしまったから仕方ないけど原作勢以外置いてけぼりになってしまったから追う気力が無くなった