真由子 さんの感想・評価
(C) Dimensionハイスクール製作委員会
真由子 さんの感想・評価
Dimensionハイスクール のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Dimensionハイスクール のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< Dimensionハイスクール の前のレビュー Dimensionハイスクール の次のレビュー >
SSSS.GRIDMAN
BGM控えめ、テンション抑え目。 変身ヒーローものにあるまじき落ち着いた日常感が醸し出す微妙なリアリティ。 おもちゃと合体って言うな(笑) 楽しかった。 バグはいつでも発生する。心にヒーローを住まわせよう。
ハイキュー!!
イケメンエースのうっとうしさに素直に共感してしまう名作です。 というのは冗談で、 「全員バレー」の合言葉のままに、熱く爽やかに「排球」を描いた名作です。 「チームの中の個」を尊重する姿勢が一貫していて気持ちがいい。 おもしろかった! セカンド...
persona4 the ANIMATION
ペルソナという特別な力を使って、 「マヨナカテレビ」にまつわる怪事件の謎に迫るミステリーであり、 異形の存在「シャドウ」と戦うバトルアニメであり、 学校生活の中で友達と出会い、表も裏も知りながら、また自分自身とも向き合い絆を深めていく青春物語でも...
ヴィンランド・サガ
物語はトルフィンの少年期から始まっていますが、青年期以降、トルフィンとアシェラッドのダブル主人公という印象でした。 トルフィンにとっては長い序章でした。タイトル的にもそうです。 せっかくだから、ここからの旅の続きが見たいですね。
ビジネスフィッシュ
見た目半分、声の演技半分。面白い。 タコヤマさんのいやらしい笑いとか最高にウケましたw
アクダマドライブ
何でもありからの・・・・・・ → 何にもなくなったよ。 良い終わりでした。大暴れした後は焼け野原が基本! この話はこれで終わったのだ。カントウにもカンサイにも「先」がある気がしない。 しかし同じところをぐるぐる回っている、ということはあるかもしれない。 ...