けろたん さんの感想・評価
声優豪華!キャラも可愛い!
内容は無いようなものだけど、推し声優がたくさん出てくるので、頑張って見続けます。
(C) ソニー・クリエイティブプロダクツ/「うちタマ?!」製作委員会
けろたん さんの感想・評価
うちタマ?! ~うちのタマ知りませんか?~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
うちタマ?! ~うちのタマ知りませんか?~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
うちタマ?! ~うちのタマ知りませんか?~のレビュー・感想一覧へ戻る
< うちタマ?! ~うちのタマ知りませんか?~の前のレビュー うちタマ?! ~うちのタマ知りませんか?~の次のレビュー >
ユーリ!!! on ICE
BL好きに仕掛けられた久々の巨大沼 ただのスポ根ものだと1話を見逃して大後悔 ジャンプ系のように、短絡的に覚醒→優勝にならないのが逆に良かった 声優も音楽も作画も 大満足
青の祓魔師 京都不浄王篇
婦女子向けではないが、今期のあまりの不作っぷりに仕方なく見た うまいこと1期の再放送&映画が見れたので設定に混乱しなかったことも幸いして、 意外と楽しめた 中井さん、遊佐さん、脇役梶さんと懐かしい声優さんの続行は嬉しかったが 藤原さんが変わって...
夏目友人帳 伍
5期目?ずっと同じネタ続けてるっていう そろそろおなかいっぱい 良かったのは祭り回かな 見守るおばあちゃん目線でジンワリしてしまう自分に 時の流れを悟った
宝石商リチャード氏の謎鑑定
小説からファンで楽しみにしていました。 アニメ化されると知り、心配していましたか不安は的中してしまいました。雪広うたこ先生の美しいキャラクターの魅力が半減しており話をぶつ切りにしすぎています。でも頑張って観ます。
地縛少年花子くん
話しも設定も普通。緒方恵美さんに期待していたが、早口でモゴモゴしていてとにかく聞き取り辛い。
織田シナモン信長
多分ギャグアニメのはず。なのに面白くない よくある歴史考察を声優さんが頑張ってもたせているかんじ。 杉田さんの犬名を以前共演した直司にしたのは良かった