もも さんの感想・評価
平均値
昔のアニメから色んなパロディーやオマージュを含んだ。これはいいところと思う。ただし、制作水平も平均値だな。
(C) FUNA・亜方逸樹/アース・スター エンターテイメント/のうきん製作委員会
もも さんの感想・評価
私、能力は平均値でって言ったよね!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
私、能力は平均値でって言ったよね!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Dr.STONE
このアニメは人間の文明を見せる内容だ。メインな内容は科学の魅力だ。 観衆が見るとき、自分が人間として、誇りが生まれると思う。それはこのアニメの観点だろう。
ぼくたちは勉強ができない! 第2期
物語は普通だな!オーソドックスなフーレム系。男として必ず見るだろう。 古橋は唯我にもっとも合うと思う。第二期で二人の愛着もずっぶん増えていた。
BEASTARS
何でパンダはおじさんですか?まあ、魅力があるですけど。 私の可愛いパンダはどこにあるだろう。 返して、
慎重勇者 ~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~
最終回は案外の発展だと思わない!コメディなくせに、僕に感動させることはずるい! 第三回の勇者話しを期待する。進めて
ハイスコアガール
アーケードを知らないので、その魅力を感じない。しかし、ストーリーが行くにしたがって、小野とハルオの恋が楽しめる。 ところで、何で小野は全く喋らないか?
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~
本がいない世界で知識が伝わがたい。主人公がそんな世界に転生した。 TUEEEEじゃないし、主人公は一生懸命本を作る設定がいい。簡単に作られそうな本は実際に作るのは難しい。 とにかく、良いアニメだと思う。