キャプテン さんの感想・評価
安定⁇
この作品、3期?1&2期とだいぶ違うと思う。
(C) 2017 川原礫/KADOKAWAアスキー・メディアワークス/SAO-A Project
キャプテン さんの感想・評価
この作品、3期?1&2期とだいぶ違うと思う。
ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworldのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworldのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworldのレビュー・感想一覧へ戻る
< ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworldの前のレビュー ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworldの次のレビュー >
とある科学の超電磁砲T
インデックス3期と一方通行の事があって、やっぱりな⋯って感じ。 百歩譲って⋯大覇星祭は良い?として、 裏側の敵設定がお粗末過ぎる。 よっぽどの展開が無い限り シスターズを絡めるのは2期で充分。
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
↑の制作会社について分かった事は、 原作のイラストがゆるい作品の方が得意と言うか合っている点かなと思う。 賢者の孫&魔王学院の不適合者は、イラストが緩くない為この会社が制作すると コレジャナイとなってしまう。(魔王はすでに諦めてる) そん...
ID:INVADED イド:インヴェイデッド
内容が楽しめる作品では無い為、後半で録画はしてるが観なくなった。 決して悪い訳では無い。
Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-
通して観た感想、効果音が目立ち過ぎて調和が取れていない。(バランスが悪い)
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~
実写版も観ていないけど、 全く期待無しでいざ⋯お・お・お面白過ぎる‼️‼️‼️Σ('◉⌓◉’) てか⋯この作品、面白くない要素が1ミリも無いではないか‼️ いや〜参りました。パーフェクト。
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝
1話冒頭で、魔法少女とはなんぞや?の説明して頂けると観やすいと思うぞ。 素晴らしいクオリティーなんだがな。 あぁ〜むずい。