はきゅーん さんの感想・評価
1.0
3分以内吐き気切り
縛られた~い!じゃねえよ!
気色の悪いやっちゃなあ、、、
(C) 朝倉亮介/SQUARE ENIX・「戦×恋」製作委員会
はきゅーん さんの感想・評価
1.0
縛られた~い!じゃねえよ!
気色の悪いやっちゃなあ、、、
戦×恋のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
戦×恋のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
私、能力は平均値でって言ったよね!
これは好きな部類かなと楽しみにしてたら全然違った。 き、キッズアニメに毛を生やした程度だって言ったよね!
ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld
前回まで大丈夫かなと心配してた。 次に酷かったら容赦しないと疑心を抱いた。 でも違った。やっぱり腐っても鯛。超ソードアートオンライン! 最後は間違いなく大団円の超感動、超名作になる予感。 泣ける、楽しい、壮大な世界!最高すぎる!! 次から...
ゾンビランドサガ
無理( ´-ω-)
慎重勇者 ~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~
このアニメ、めっちゃ面白いです! やることなすこと笑えるし、かっこいい! 性格の悪い、ワイが勧めるのもあれですが、 どうか皆様の楽しいひと時になることを願って、 レディ・パーフェクトリー(^_-)-☆
アサシンズプライド
やたらと貴族に対する紳士な態度が鼻につく。 そういう人間臭さの無い綺麗すぎるところが嫌い。 キャラは可愛いんだから、もっとこうなんていうの、、ああ、 パンチラとか出していけよ!!! そしたらもっと高評価してたわ( ´-ω-)
無限の住人 IMMORTAL
雰囲気好きよ? すごく良いアニメなのか、すごくどうでもいいアニメなのか、 そのどちらかだと思ってたら、すごく良いアニメの方だった。 雰囲気すきよ?