ウィラード さんの感想・評価
昔のOVA漁ってたら面白かった作品
昔のOVA見るのが好きだったので
これ見たけど
ギャグと萌えがはさみはさみであって面白かった
ウィラード さんの感想・評価
昔のOVA見るのが好きだったので
これ見たけど
ギャグと萌えがはさみはさみであって面白かった
ドラゴンハーフのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ドラゴンハーフのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< ドラゴンハーフの前のレビュー ドラゴンハーフの次のレビュー >
棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE
チャイカ面白かったな 1,2期ともに楽しかった ラノベで楽しいアニメの一つ
ブラッククローバー
フェアリーテイルとか好きだったから 次々進むブラッククローバーは面白いと思った 検索するとパクリって言われてたけど 楽しめればそれでいいやって思ってるんで ブラッククローバーは面白かった 主人公がうるさいのは確か まあまあ面白いんで、ワンピ...
棺姫のチャイカ
1クールで面白いまま見終わった 神様のいない日曜日の時と同じで1クールで退屈せずに見れたアニメの一つ 退屈せずに見れる根拠は何なのだろうか 展開していきながら進むからなのだろうか チャイカは移動しながらのアニメだったから それが退屈せずに見れ...
JINKI:EXTEND [ジンキ・エクステンド]
伏線回収はされるけど 若干分かりにくかった しかし悪くないロボットアニメだった ロボアニメみたいな熱血は無いけど キャラクター物語としては良いのかもしれない
Xenosaga-ゼノサーガ THE ANIMATION
ゲームは完全にストーリーゲーなんで 原作やるのをお勧めします ゲーム作品としてはストーリーが濃いので 設定も濃いです ゼノギアスとゼノサーガは良いと思いますよ
ナイトウィザード The ANIMATION
ナイトウィザードは設定もシンプルだが 王道を行った作品 1クールで綺麗に畳んでいる キャラも明るかったし楽しかった