mucci さんの感想・評価
(C)麻生周一/集英社・PK学園R
mucci さんの感想・評価
斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~
異世界転生の亜種という感じでした。 ですが、ちゃんと転生前の現代の知識を上手く活用して話が盛り上がっていく様は、見ていて気持ち良かったです。 話の筋も通っているし、周りの登場人物を納得させるような説得力のある物語の作りに、見ていて引き込まれました...
斉木楠雄のΨ難 第2期
1期から連続で見続けてしまいました。 テンポが早いからサクサク見れて、ギャグも自分好みだったので最高でした! 2期からの新キャラも濃いので好きです。
斉木楠雄のΨ難
テンポが良く笑いのツボも自分向けだったので、終始楽しめました! 1話の中にショートストーリーが何話もあるタイプなので、満足感もあります(笑) たまに普通にいい話があるのも、良かったです。
青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない
全体的に少し暗い内容なのですが、それ故に何度も泣かされました。 TV版を見て好きだった人は、絶対に見た方が良いと思います!ますます青ブタシリーズが好きになる筈です。
ドロヘドロ
サイバーパンクでホラーでファンタジーで、色んなダークな要素が盛り込まれた、異質だけど楽しめるアニメでした! 前々から原作が気になっていたのですが、アニメ化を機に見たのは正解でした。 グロいシーンも多いので、そういうのが好きな人にはたまらないアニメ...
映像研には手を出すな!
つまらなくは無い…けど、面白いとも言えないと思うアニメでした。 テンポが良くて飽きたりはしないのですが、空想や妄想を具現化しているシーンがちょっと長過ぎてくどく感じました。 残念ながら最終話は、???の連続でした…。