DB さんの感想・評価
いつもどおりの安定した出来かなと思った。少しずつ、少しずつではあるけれど登場人物の関係が変化していくのも面白い。7期も心待ちにしています。
DB さんの感想・評価
夏目友人帳 陸のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
夏目友人帳 陸のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
フレームアームズ・ガール
内容はともかくw、毎週楽しみにしていた作品。某位置ゲーとのコラボだったのが見た目的だったけど、なかなか楽しめたし、立川にも行ってさらに楽しめたかな。自分の思い出として残っていきそうww
進撃の巨人 Season2
これは続きを見ないといけないなと思っている作品。原作読んでいないので毎度毎度明かされる真実が興味深く面白く見させてもらっている。何となく悲しそうな未来が見えているような気がするけど、3期楽しみにしてます。
ガヴリールドロップアウト
面白い回もあったけど、後半に行くにつれてひどくマンネリ化して惰性で見ていた感じだった。何も考えずにみればいいのかもしれないけど、何も残らない作品だったかな・・・
武装少女マキャヴェリズム
物語としてはもうどうしようもなくチープな作品ですが、そのチープさも含めてとても楽しめる王道的な作品でした。このような作品もまた自分には必要なものかもww
冴えない彼女の育てかた♭
1期と比較すると、1クールの内容としては1期のほうが正直面白かった気がしているけど、2期も含めて一つの作品としてきちんとしていたと思う。ただこういう作品なら分割にしなければよかったのにと思った。
ひなこのーと
大半はOPEDの点数かも・・・あまり内容にコメントすることがないのですが、女の子がキャッキャウフフするのが好きであればイケると思います。OPEDは狂気を感じさせる怪作?という感じでなかなか忘れることができなさそうです。