DB さんの感想・評価
一つ一つのエピソードはあまりひねりがない感じでしたが、最後まで結構楽しく見ることができました。ストライクウィッチーズもちょっと見てみたくなりました。
DB さんの感想・評価
ブレイブウィッチーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ブレイブウィッチーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
装神少女まとい
よくわからん話でしたwがライトにまとめていて普通に面白かったと思います。途中作画が崩壊しかけた回があった気がしますが、お疲れ様でした。
Re:ゼロから始める異世界生活
原作未読です。仕組みは最後までわからなかったけど、物語的には時がまったく進まないよりは良かったかな。途中から結構面白くなってきたので期待してたけど、最終話がここまで引っ張った割にはあまりひねりがなく終わってしまいました。何も解明されてないけどこれ...
ReLIFE
これはおっさんの心を相当えぐるねぇwww 世代によって捉え方が違うのかもしれないけど、ストーリーの突飛さはともかく、 何かをしなければいけない気にさせる作品でした。 私はOPだけでちょっとウルっとw・・・ んで2期あるんですよね?
響け!ユーフォニアム2
圧倒的な絵・細部にこだわった音楽がよく練られたストーリーを綺麗に引き立てていて、量産系の作品とは格が違った印象。若干キマシ感も漂っていたがそんなことお構いなしで勧められる作品だと思います。
フリップフラッパーズ
正直よく意味がわからなかったけど、不思議の国の話、という感じで見てて飽きずに最後まで行けました。ちょっとしたパロディ臭もこれはこれで良かったかなと思います。
灼熱の卓球娘
物語としては単純で某麻雀作品と比較しても特に面白みがあるものではなかったですが、音楽特にOPはとても気に入りました。ただ普通に楽しめたので2期あれば見ますw