DB さんの感想・評価
面白さは中程度だけど、この淡々と進む雰囲気は好きでした。
3期もあるそうなので、ぶれずにこのまま続けて欲しいかな。
DB さんの感想・評価
面白さは中程度だけど、この淡々と進む雰囲気は好きでした。
3期もあるそうなので、ぶれずにこのまま続けて欲しいかな。
境界のRINNE 第2シリーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
境界のRINNE 第2シリーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 境界のRINNE 第2シリーズの前のレビュー 境界のRINNE 第2シリーズの次のレビュー >
あまんちゅ!
うぴょうぴょとちょっとうるさかったかなww 成長物語と見れなくもないのですが、見れば見るほど正直真面目に見る作品なのかネタなのかわからなくなってしまいました。 作画もちょっと好みではなかった。
この美術部には問題がある!
気軽に見られる作品でした。 ストーリー的には何もないようなものですが、キャラデザインは好みだったので楽しく見られました。 OPは悪くないのですが、この作品に合っていたのかどうか・・・
魔装学園H×H
最近こういう作品がなかったなあとしみじみww ストーリーも画もキャラも潔さを感じる作品でした。 最後の2期を予感させるシーンはギャグであることを祈りつつ、 2期あればとりあえず見るかもw
君の名は。
前々作のようなメッセージ性や前作のような息をのむような画の美しさなどは抑え気味。でもその分一般向けになっていると思う。設定の突っ込みどころはともかく、物語に没入でき、最後には非常に温かい気持ちになれました。また見たくなる作品でした。
アクティヴレイド -機動強襲室第八係- 2nd
終わってみれば分割2クールみたいな作品で最後まで見たら結構楽しめたかなと思ったけど、あまりに話がわけわからなく見えてたような気がするので、完走率は低かったのではないかと・・・あと2期はなんだか電波入ってた気がする。
ReLIFE
これはおっさんの心を相当えぐるねぇwww 世代によって捉え方が違うのかもしれないけど、ストーリーの突飛さはともかく、 何かをしなければいけない気にさせる作品でした。 私はOPだけでちょっとウルっとw・・・ んで2期あるんですよね?