DB さんの感想・評価
2.8
最初はいろいろいらっとした部分もありましたが、途中からは普通に楽しめました。登場人物の気持ち悪い3D?の動きも気にならず、犬のおばかっぽい行動を楽しめたと思います。
DB さんの感想・評価
2.8
いとしのムーコのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
いとしのムーコのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< いとしのムーコの前のレビュー いとしのムーコの次のレビュー >
紅殻のパンドラ
何もわからずに、なんだったんだという思いをさせることが一番の目的じゃないかとかんぐってしまうようなネタ作品。突っ込みどころだけで構成されていていますが、非常にばかばかしく楽しめたのでこれくらいの点数ww
僕だけがいない街
全体を通した雰囲気がとてもクオリティが高く、最後まで目が話せなかった作品。どこまで行っても悲しさがついて周り気分が高揚するわけではなかったけど、最後は救われたような気になりました。時間がたったらもう一度見てみようかな。
石膏ボーイズ
まあ、こういう作品なので楽しめたら完走できましたwww。この手の設定を良く考えるなあと思います・・・
アクティヴレイド -機動強襲室第八係-
最初は変身ヒーローものなのかなと思いながら見始めたんですが、中心となるストーリーがつまらない感じで、まとまりが悪くなんかグダグダでした。とはいえ完走したのでまあ普通ですかね。
へヴィーオブジェクト
オブジェクトが正直弱っちいのでそもそもどうなのかなと思いますが、設定やストーリーなどのバランスがよく、非常に楽しめた。いろいろな趣味の方へのサービスもよかったのではないかと。次回策があれば見てみたいです。
大家さんは思春期!
これぞ3分(2分か)アニメという感じの作品。これだけ短ければアラもでないなあっと。悪くなかったです。