DB さんの感想・評価
なんだか癒やしを求めていたので、画質がいまいちでも、こんなキャラだったっけ?と思ってもw、非常に心地よい一時間を過ごせました。
DB さんの感想・評価
ARIA The AVVENIRE[アリアジアッベニーレ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ARIA The AVVENIRE[アリアジアッベニーレ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ARIA The AVVENIRE[アリアジアッベニーレ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< ARIA The AVVENIRE[アリアジアッベニーレ]の前のレビュー ARIA The AVVENIRE[アリアジアッベニーレ]の次のレビュー >
アルスラーン戦記
最初はあまり期待してなかったし、薄っぺらい話かなと思ってたけど、見続けるとバランスがよく、非常に楽しく見ることができた。 原作読んでないし2期があるのか知りませんが、続きが気になる作品。
Charlotte [シャーロット]
音楽、ストーリーなど、久しぶりの感覚を味わいました。最後きちんと終わるのか心配しましたが、まあ爽やかにエンディングを迎えたのでよかったかなと思います。やはりこのジャンルは見たくなる時がありますねw
WORKING!!! [ワーキング]3期
1クール使った壮大なエンディングでした。1期より2期、2期より3期が面白い作品はそうないのではないかと思います。OPEDも期待を裏切らない出来で満足です。最終話だけがイマイチと思いましたが続きがもう少しあるんですかね?楽しみに待っていたいと思います。
血界戦線
リアルSHIROBAKOで泣いた(´;ω;`) 1クールではどうしようもないくらいの設定だった気がするのに、グダグダな内容で回数を消化していたような気がする。 自分にとっては結局雰囲気アニメの範疇に入ってしまうどうでもいい作品となった。もったいない・・・
思い出のマーニー
絵は綺麗だった。ただ、出来すぎのお話の上にいろいろな疑問が沸いてきた。なんだか表面上とは違う、どす黒いものを伝えたいのかと感じる作品だった。自分は感動できなかったし、メンヘラは遺伝するとでも言いたいのかと思った。
リトルウィッチアカデミア 魔法仕掛けのパレード
前作は、30分という枠の制限のなかでスピード感あるわかりやすい良い作品となっていたが、今作はそこが冗長でその良さがなくなっていたと感じました。深夜に見てしまったwこともあるかもしれないけどあくび連発・・・30分の新作2つのほうがよかったと思う。