ぷよ さんの感想・評価
夏目友人帳展に行ったらあまりにも楽しかったので映画も視聴
(C) 緑川ゆき・白泉社/夏目友人帳プロジェクト
ぷよ さんの感想・評価
夏目友人帳展に行ったらあまりにも楽しかったので映画も視聴
劇場版 夏目友人帳 ~うつせみに結ぶ~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 夏目友人帳 ~うつせみに結ぶ~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ロード・エルメロイⅡ世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-
fateというとっても長い作品のスピンオフ?らしき作品。 バンコランみたいな男が、ロンドンの街で謎解きをするという、しかも後半は列車ものらしいので、他作品は一切見ずにこれだけ視聴。 結構、美男美女が出てきてはその話で消えていったりする。 バンコ...
転生したらスライムだった件
修行無しでバージョンアップしていくのが苦手というか受け付けませんでした。 主人公よりもむしろこちらが修行しているような苦行でした。 16話目で断念。 先が気になるということがついになかった作品。 何が面白いのかさっぱりだった。
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
あの事件が無ければ、なんとなく京アニの女の子は苦手で手を出さなかったはずの作品。 キャラクターはちょいちょい苦手だったりはするのだけれど、街の雰囲気とかは大好き。 ほぼ公開処刑の文通回が好き。あまり侍女さんに懐いているので同性愛的な…??...
銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第三章
東京のイゼルローンフォートレスは、コラボカフェ系ではぶっちぎりの美味しさでした。 近くに住んでいたら、キルヒアイスをイメージしたロブスター、食べに行きたいところ。 ファーレンハイトやフェルナーが活躍するところまでやって欲しいけれど、どんな感じ...
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない
奇妙な冒険というタイトルにふさわしいジョジョ。 他の冒険はハードすぎるよ… ただ、ジョジョシリーズの中で一番作画が汚い! 音楽は素晴らしくてアレンジしてあるOPもEDも飛ばさず見ました。 モリモリオーチョーレーディオ〜
のだめカンタービレ 巴里編
年末に楽しい気持ちにしてもらったアニメ! 大好きな松風雅也さんの声もたくさん聞けたし、突飛でもないのだめたちの恋愛も少しかけ足だけど素敵だった。