あぱぱ さんの感想・評価
4.8
燦ちゃんがイイΣd(ゝ∀・)
なにはともあれ、燦ちゃんが嫁であることが、この作品の
重要ポイントだと思っています。
燦ちゃんが桃井さんの声で、よかったです。
あぱぱ さんの感想・評価
4.8
なにはともあれ、燦ちゃんが嫁であることが、この作品の
重要ポイントだと思っています。
燦ちゃんが桃井さんの声で、よかったです。
瀬戸の花嫁のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
瀬戸の花嫁のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
電波女と青春男
全体的には好きな内容ですが、中途半端なラストともいえる 部分は消化不良です。 宇宙人というコンセプトと美少女のマッチングは、イイ感じ。 イトコのキャラは、あまり好きではないです。
僕は友達が少ない
(2012/03/11 レビュー) 残念系青春コメディというだけあって、全般的に残念なシチュエーションが印象的。 それでも、リア充めざしてガンバル?キャラクターたちが、とても愛おしいな。 2期があることを願ってます。 (2018年 追記) 視聴回数 全話 10回...
らき☆すた
ユルい会話とユーモアが満載の作品。 キャラクターごとの視点が、実に面白いです。 また続編を作ってほしいな。(かなり本気です)
カウボーイビバップ 天国の扉
ストーリーのボリュームはとってもGOODなのですが、ラストまでの間が長すぎると、ちょっと飽き気味になってしまいそうな点は、おしい気がします。 でもカッコよさは、充分味わえます。
あずまんが大王
ストーリーは短編ですが、1話ごとのエピソードがとっても面白いです。たまにナミダぽろりなセンチメンタル・エピソードもあります。 どのキャラクターも個性的で大好きです人´∀`).☆.。.:* 何度でも繰り返して見られる作品。 (2018年追記) いまだにボン...
かんなぎ
ナギ様の天然ぶり?に心あたたまるストーリー ほっとけない女の子って、こういうタイプの女の子でしょうか。 ナギ様は味音痴という面は、見てのお楽しみとゆーことで(*/∇\*)