あぱぱ さんの感想・評価
4.7
のんびり見るにはイイかな
ユルい会話とユーモアが満載の作品。
キャラクターごとの視点が、実に面白いです。
また続編を作ってほしいな。(かなり本気です)
あぱぱ さんの感想・評価
4.7
ユルい会話とユーモアが満載の作品。
キャラクターごとの視点が、実に面白いです。
また続編を作ってほしいな。(かなり本気です)
らき☆すたのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
らき☆すたのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
天元突破グレンラガン
地中の中から宇宙へ飛び出すような大スケールな話でした。 もちろん、出てくるメカもビッグサイズでしたね(o´Å`) GAINAX仕込の勢いある作品です。
ひぐらしのなく頃に解
1期の内容に対しての解き明かしがメイン。 ハッピーエンドで安心して見ることができる構成になっています。
ひぐらしのなく頃に
とてもショッキングなシーンが多い作品ですが、ひぐらしシリーズを見るには、ここからスタートしないと始まらないですね。 それぞれのキャラクターが持っているバックストーリーを楽しみながら、本編を何度も見ると味が増していくような、スルメみたいな作品です。
僕は友達が少ない
(2012/03/11 レビュー) 残念系青春コメディというだけあって、全般的に残念なシチュエーションが印象的。 それでも、リア充めざしてガンバル?キャラクターたちが、とても愛おしいな。 2期があることを願ってます。 (2018年 追記) 視聴回数 全話 10回...
電波女と青春男
全体的には好きな内容ですが、中途半端なラストともいえる 部分は消化不良です。 宇宙人というコンセプトと美少女のマッチングは、イイ感じ。 イトコのキャラは、あまり好きではないです。
瀬戸の花嫁
なにはともあれ、燦ちゃんが嫁であることが、この作品の 重要ポイントだと思っています。 燦ちゃんが桃井さんの声で、よかったです。