くにちゃん さんの感想・評価
(C) ABCテレビ・DLE
くにちゃん さんの感想・評価
耐え子の日常のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
耐え子の日常のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダンベル何キロ持てる?
素晴らしいトレーニー向け作品でした。 原作にはない、筋肉講座などトレーニー向けの企画があったことも評価の一因です。
ひとりぼっちの○○生活
正直ラストまで見るとは思わなかったわけですが、っていうか、「クラス全員と友達にならないとダメ!」などという人間と縁切ったら、話とっとっと終わるんじゃね(身も蓋もないし、その選択肢を取らないところが主人公の魅力何でしょう?)。と思いながら観てい...
機動戦士ガンダム THE ORIGIN
最も感動したのは、アムロの幼少期の声を古谷さんが演じて全く違和感がなかったことです。
コップクラフト
以前、同様の世界観(違いもありますが)である血界戦線を観た手前、どうしても見劣りしてしまいます。 とはいっても、ケイ・マトバとティラナの二人はいいコンビで、会話の掛け合いは楽しんで聞けました。
彼方のアストラ
単純に宇宙を冒険するというストーリーだけでワクワクしてしまうのに、さらにミステリ要素まで絡んでいるとなると期待せずにはいられませんでした。 ただ、最後の最後になにか新たな事実が的な展開を期待していたのと、こうストーリーがそう丸く綺麗に治まってたま...
ロード・エルメロイⅡ世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-
ウェイバー・ベルベットの好き度によって評価が分かれるところでしょうか。 まあ、そもそも嫌いであればそもそも観ないでしょうけど…。 お恥ずかしながら、魔術的な会話のうち理解できない部分がかなり占めていたので、ストーリー部分が低評価にしてしまっている...