あぱぱ さんの感想・評価
最近の学園ストーリー定番
すごい設定のキャラクターたちと、突拍子のない主人公が
インパクト。
未だに反響を呼んでいる、定番作品です。
あぱぱ さんの感想・評価
すごい設定のキャラクターたちと、突拍子のない主人公が
インパクト。
未だに反響を呼んでいる、定番作品です。
涼宮ハルヒの憂鬱のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
涼宮ハルヒの憂鬱のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある科学の超電磁砲[レールガン]
「とある」の世界観そのままで楽しめます。 タイムスタンプが「とある」と平行しているので こちらを先に見ても違和感なく楽しめます。 女学生という構成は、イイですねー(*/∇\*)
けいおん!! 2期
1期を見た人に対して、ハートをわしづかみにされたような デラックスな感じに仕上がっています。 最終回で気持ちが、ウルウルになった方が多いのではないかなと思いますね。必見ですΣd(ゝ∀・)
けいおん!
最初は誰でも素人だけど、楽しみながら希望を与えてくれる という、バンドならではの面白い作品です。 特に女の子だけのメンバーで、描かれた内容が作品を 引き立ててくれます。 ライブ気分で楽しみたい方にオススメΣd(ゝ∀・)
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップ
これだけ完成された作品に出会えたことに感謝します。 ぜひ、1話1話を楽しんでいただきたいですΣd(ゝ∀・) この魅力は見た方にだけ分かります。オススメです。 (余談) 本作の中に「言葉遊び」が色々と混じっています。 気になった方は探してみるの...
交響詩篇エウレカセブン
少年が、ほんの少しの成長から、一気に成長してしまう様が 描かれています。 中盤は気持ちの葛藤で、はがゆい場面もありますが ラストで大きく成長した姿を見ると、満足に近い気分になれます。
ひぐらしのなく頃に
とてもショッキングなシーンが多い作品ですが、ひぐらしシリーズを見るには、ここからスタートしないと始まらないですね。 それぞれのキャラクターが持っているバックストーリーを楽しみながら、本編を何度も見ると味が増していくような、スルメみたいな作品です。