ダビデ さんの感想・評価
ベネチア風のほのぼのファンタジー
ベネチアの画がきれいで懐かしかったです。
作画の方がきれいですがね。
ダビデ さんの感想・評価
ベネチアの画がきれいで懐かしかったです。
作画の方がきれいですがね。
ARIA The ANIMATIONのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ARIA The ANIMATIONのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
十二国記
なるほど、他の方の評価のとおり、前半だけだと、ちょっと、評価が低いかもですが、後半の評価は高めですね。 現実世界もリンクしてるので、ローファンタジーの要素もあるけど、ファンタジー要素もふんだんにある、異世界転移のハイファンタジーで、古代中華的な...
男子高校生の日常
フィクションのギャグアニメで短編ギャグの集まり。 日常系ギャグアニメはあまり笑わなかったのですが、これは、笑いました。 打率は3割超。 音楽とか銀魂っぽいって感じたけど、制作が同じなんですね。
劇場版「境界の彼方 I'LL BE HERE 」 未来篇
一期からはまり、一気に視聴。 良い話でした。
星合の空
ネットでダンス振り付けの盗作が話題になっており、打ち切りを懸念する声も見かけたので視聴しました。 現実設定のフィックションの中学ソフトテニス部とその仲間たちのストーリー。 全く合わなかったので、5話で視聴を断念しようとしたのですが、断念する以上に...
機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]
素材は良いのに脚本が残念という意見に激しく同意。 劇場版が実現されれば話も良くなるのかと、淡い期待も。
神のみぞ知るセカイ
ギャルゲーコンセプトのハーレムローファンタジー。 記憶が消える設定は良いが、私には残念ながら合わない。