rolex さんの感想・評価
最終回くらい
エンドロールの声優順番、泉玲を一番上にしてあげて笑
(C) coly/SMHP
rolex さんの感想・評価
エンドロールの声優順番、泉玲を一番上にしてあげて笑
スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTHのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTHのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTHのレビュー・感想一覧へ戻る
< スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTHの前のレビュー スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTHの次のレビュー >
バビロン
展開力早くて、素晴らしいバッドエンドでしたね。 ある意味続編も可能な終わり方。
異世界チート魔術師
話のストーリーが普通すぎる、そして、どこにも盛り上がりながない。というか別にチートでもないんじゃね?って感じです。
天気の子
正直期待し過ぎてたのかな…。 ストーリー展開はぼちぼち、テンポは君の名は踏襲してる感じでしたね…音楽の使い方まで。これをもう新海監督作品と言ってしまえば仕方がないのでそこまで悪いとは言いません。ただ新海作品ファン歴10年以上の私としては、ハッピーエン...
プラスティック・メモリーズ
皆さん書いていらっしゃるように、1話目を見たら、結末がある程度想像できます。 しかも、難しく想像しなくて、率直に思った想像のままに。 そしてそれをその通りの結末にしてくれます。 一切のフェイントや変なことをせずに。 無駄や余計なことをしていないこ...
甲鉄城のカバネリ
進撃も、ギルクラも見てる人にとっては、いいとこ取りしてるかなって印象を与えてしまうかもしれません。 主人公もヒロインも無事に生き残るし、ガイ的ポジションもラスボス的な感じですしね。 戦闘シーンなどの演出の迫力はさすがですね。クオリティかなり高いです。
Just Because!
すれ違い感が多すぎて、なんでやねーん!っと何度か一人でツッコンでましたが、リアリティ差はなかなかある作品だと思います。 ただ、ラストシーンの描き方はちょっと微妙でしたね。。もうちょっとストレートでもよかったじゃないかなって思います。くどくいく必要...