ピングー さんの感想・評価
カッコいい!!!
私には、しばし難しすぎたようで
私には、しばし難しすぎたようで
あまり意味がわからなしけど
戦闘シーンがすごくかっこいいので
とりあえず観てます
ブラック★ロックシューター [BLACK ROCK SHOOTER]-OVA-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ブラック★ロックシューター [BLACK ROCK SHOOTER]-OVA-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ブラック★ロックシューター [BLACK ROCK SHOOTER]-OVA-のレビュー・感想一覧へ戻る
< ブラック★ロックシューター [BLACK ROCK SHOOTER]-OVA-の前のレビュー ブラック★ロックシューター [BLACK ROCK SHOOTER]-OVA-の次のレビュー >
地獄先生ぬ~べ~
最初怖くて観れなかったけど 最近観たらけこう面白かった これわいい作品だ! 小さい頃のアニメで一番かも知れない 鬼の手怖かったな でもいいな頼りがいのある先生は やさしいし強いってどうゆうことだ! でもいたらいたで怖いけど 鬼の手の人・・・ 完
ポヨポヨ観察日記
かわいすぎる 誰でもいやされるほのぼのアニメ
低燃費少女ハイジ
お爺さんが最高に面白い ぜひ観てください
生徒会役員共
面白いですね 下ネタでもちゃんと笑える範囲なんで 私は好きですね ぜひ見てください 会長といい感じになるけど 落ちがやっぱりあれだたな・・・ でも面白いからいいか つっこみがいないと永遠にボケまくる会長たちは 楽しそうでしたね ぜひ観てくださ...
けいおん!
いやあ~あこがれですね すごくカッコイイです。 私これがきっかけで 今ギター頑張ってるんです。 ギター頑張ろうと思ってる人は ぜひ観てください あこがれる~~~~ 完
もしドラ
ま!それがきかけで素晴らしいチームに なたんですけどね この もしドラがきかけで ドラッカーの本がバカ売れしたみたいです。 ま!昔の情報ですけどね 野球とドラッカーに興味がある人は、 観てください