すたんー さんの感想・評価
戦闘なしのほのぼの
夏休みでの話で最終話の続き↑見ていて楽しい気持ちになりました(=^ェ^=)
すたんー さんの感想・評価
IS アンコール“恋に焦がれる六重奏”のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
IS アンコール“恋に焦がれる六重奏”のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
こみっくパーティー
もう少し原作のイメージを壊して欲しくなかったかな? 絵が数段落ちてるし、設定もかわっている。
ヨスガノソラ
十八禁の作品だけに絡みが多いが最初のうちは綺麗な話の感覚、後半につれてドロドロしてきたがしょうがないかな? エンディングの二人の生まれた時から両親が亡くなるまでの流れは個人的には凄く好きな流れでした。 エロを無くして綺麗な話にしてほしかったかな。
まよチキ!
飽きずに楽しめたましたね。 男装学校はお約束ですが、そのお約束が面白くキャラも凄く好きな作品です。最終回がフラグ立って終わってしまったので続きが出たらみないですね。 ラノベ買ってみようと思います。
Fate/Zero - フェイトゼロ
第4次聖杯戦争 個人的に思う事は多いが最初はありきたりな原点作品かと思いや最高でした、サーバントやマスターの各々が作り込まれており物語に引き込まれていきます。 十年前に何が起きたか自分原作をしらないので真相や話が楽しみですしょうがないです。 あと...
GOSICK[ゴシック]
最初は探偵物と思いきや戦争物にΣ(゚д゚lll) 人間関係を描いたドラマ使用↑ 前半と後半が全然違う話になるがそれはそれで悪くはなかったかな? 結構好みが別れる話だと思います。 しかしヒロインのツンデレきゅんです(笑)
ゼロの使い魔
異世界召喚物 まずはツンデレこれです(笑) 主人公もじょじょに成長していき面白かったです。