たかし さんの感想・評価
物語後半が
後半で良い意味で裏切ってくる。まあよくあるストーリーではあるが序盤中盤は完全ギャグ系できたのに最後の最後で意外なところに伏線があったりと良かった
(C) 土日月・とよた瑣織/KADOKAWA/慎重勇者製作委員会
たかし さんの感想・評価
慎重勇者 ~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
慎重勇者 ~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
慎重勇者 ~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~のレビュー・感想一覧へ戻る
< 慎重勇者 ~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~の前のレビュー 慎重勇者 ~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~の次のレビュー >
異能バトルは日常系のなかで
わかんないわかんないわかんない!!!
五等分の花嫁
すみませんまずは少し愚痴から 低評価レビューしてる人ってほとんどちゃんと見てないと思う。正直この作品は作画は酷いと思うよ。 でも作画を高得点にして内容を低評価にしてる人とかはそもそも流し見程度しかしてないと思う。 他にも最後まで結婚相手が分から...
鬼滅の刃
敵にもストーリーがあり面白い
アカメが斬る!
俺的には原作のラストのが好きかな??笑 推しが生きてるってのがでかいけど。まあ内容はかなり面白いと思う。 ただこんなに主要キャラの命が軽いと言っちゃおかしいかもやけどこういうアニメはなかなか無いね
プラスティック・メモリーズ
設定がガバガバの部分が1部あること(例えば、時間が経てば凶暴化する恐れがあるなどという危険性を持っているにも関わらず特に制約もなく普通に売られている) 展開が読みやすいところを抜いてもかなり泣けるし純粋に楽しめて良い作品だと思う。
劇場版 メイドインアビス -深き魂の黎明-
めちゃくちゃ地獄でした!(褒め言葉)