lanisutao さんの感想・評価
文学少女かわいい
実際に2次元で落としまくっても3次元では無意味だろうなww
でもキャラはかわいいし、とくに飽きずに見ることができました。
lanisutao さんの感想・評価
実際に2次元で落としまくっても3次元では無意味だろうなww
神のみぞ知るセカイのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
神のみぞ知るセカイのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
WORKING!! - ワーキング!!
こんな楽しそうなバイト先だったら働くのもまったく苦にならないだろうと思った。 まあ、殴られるのはごめんだがww
もしドラ
組織を導くうえでマネジメントの考えを使えばこんなにうまくいく訳ではなく、あくまで絵空事のように感じた。 その程度の改革でここまでうまく事が運ぶならば、誰だってそうするはずである。 まあ、その改革とそれを成すだけの人員がそろっていたとも考えられる...
オオカミさんと七人の仲間たち
作画もいいし、まあ主人公が情けなくなる場面が多少あるけれど総じて見やすい作品だったように思います。
荒川アンダーザブリッジ
星とリクの絡みが好きすぎてやばいw かなり面白いと思います。
REC -レック
一話一話が短いのでサクサク見たい人にはとてもおすすめですが 時間が短いのに加えて、全9話の構成なので内容が薄くなりがちに感じました。 物語をしっかり楽しみたい方にはおすすめはしません。 見どころはあかのかわいさですかね。
瀬戸の花嫁
かなり良かったと思う。 ギャグとラブコメ、シリアスがちょうどいい割合だった。 極道の人魚に命を救われて 燦や多くの仲間たちと一緒に過ごす中で成長していく永澄。 そんな永澄の成長していく姿には胸打たれるものがあった。 あと、燦ちゃんかわいい^^