pin さんの感想・評価
エミリアたんかわいい
お話がのんびり過ぎて退屈だったけど
ファミリー総出で見ごたえあった。
けど、それぞれのキャラの関係性がちょっとまだわからないんだよね。。
(C) 長月達平・株式会社KADOKAWA刊/Re:ゼロから始める異世界生活製作委員会
pin さんの感想・評価
お話がのんびり過ぎて退屈だったけど
ファミリー総出で見ごたえあった。
Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snowのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snowのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snowのレビュー・感想一覧へ戻る
< Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snowの前のレビュー Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snowの次のレビュー >
とある科学の一方通行
なんか内容よくわかんなかったけど、 一方通行のキャラが濃厚だったので 最後までは見れた。 あんまり主人公してなかったけどね。
彼方のアストラ
巨悪が親で、親子関係に至っては何の解決にもならなかったけど、 きれいに纏まり、エンタメ性に富んだ良い作品だった。 これ、もっと長い話で作ったら名作になってたかもね。 半年間の漂流じゃ、ちと短いかな。。
キャロル&チューズデイ
中盤から終盤あたりストーリーの歯抜け感はあったけど、 最後、音楽で強引にフィナーレに持っていったって感じ。 けど、悪くはなかったよ。
Dr.STONE
こんな奥深い作品だったなんて、冒頭のいきなりぶっ飛んだ展開からは想像がつかなかった。 キャラ設定はちょっと子供向けっぽいところもあるけど、 時間設定が壮大なだけに今度の展開が楽しみだね。
旗揚!けものみち
源蔵のケモノ癖は3話ぐらいで飽きた。けど、 最後まで観れたのは女子キャラが可愛かったから。 それと源蔵の嫁?シグレさんの弱ツッコミがシュールすぎてツボにはまったw
ハイスコアガール II
そんなゲームがわからなくても人間模様でくすっと笑える作品。 1期と2期の放送時間がかなり空いてしまったけど、一気に観ればとても良くできたきれいな物語だと思う。