ウィラード さんの感想・評価
ウィラード さんの感想・評価
HELLSING OVA Xのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
HELLSING OVA Xのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< HELLSING OVA Xの前のレビュー HELLSING OVA Xの次のレビュー >
HELLSING OVA
テレビアニメ版で不評を呈した作者が喜んでるのがこのアニメ 綺麗に原作沿ってるんで見ごたえあります 作画も良くてブラックラグーンと共におすすめです 最後まで完結まで描いてるんで原作完結アニメとして見れます 世界観と設定が良質なんでアニメとして ...
うしおととら 第2期
原作をうまくまとめてるんじゃないかな 普通に面白いし、みどころある もう内容忘れたけど 王道で楽しかった
うしおととら
王道だし、テンポ良くてアニメとしては良かった方なんじゃないか ちゃんと完結してるし、同じ原作者のからくりサーカスより安定していた 原作つきアニメとして完結までいってて 3クールで普通にまとめられていたと思いますよ
巌窟王 -がんくつおう
モンテクリスト伯を題材にした作品です SFと復讐の合わさった面白い題材の作品です あっさりした復讐というより 徐々に迫ってくる感じかなと思いました キャラとキャラの感情の強弱を楽しむものだと思いました
蒼穹のファフナー
ライトオブレフトが放映された時に このロボアニメは良いなと思ってました 死と隣り合わせにあるロボアニメ そういう作品は「ぼくらの」だったりありますけども 条件が不意に揃ってしまうのがこのファフナーなので そういう波乱万丈と緊張感があってみてて面...
蒼穹のファフナー RIGHT OF LEFT
無駄な話が無いからなのか ファフナーでもこの作品は高評価 感動した 3度見てもやっぱり泣けた 4度目はさすがに泣けなかったが ファフナー見てない奴も楽しめる気がする 設定自体は単純だから これを機に1期を見る事を推奨