sukeruwann さんの感想・評価
状態:----
期待
原作読みました!
期待していいと思います
sukeruwann さんの感想・評価
状態:----
原作読みました!
期待していいと思います
デートアライブ [Date A Live]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
デートアライブ [Date A Live]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
デートアライブ [Date A Live]のレビュー・感想一覧へ戻る
< デートアライブ [Date A Live]の前のレビュー デートアライブ [Date A Live]の次のレビュー >
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
序盤ちょっとグタッとしてて、見るのをやめかけたけど、 11話過ぎたあたりからいきなり面白くなってきて今では 見続けてよかった!と思っています 最高ですw
神様のメモ帳
見ていてとても楽しいとかんじました! アリスの独特のキャラにとても翻弄されましたw
ヨスガノソラ
物語的にはおkでした~キャラもなかなか よくて感動する作品でした~ しかしところどころでエロが入った分、物 語を中心に見てた僕はちょっときつめの作品 となりました。 内容てきには、キャラごとにストーリーが変わり ました。作画がよくキャラ設定もよ...
こえでおしごと!
ストーリーではなくエロとしてみるなら断然OKです! ストーリーを重視している人には厳しいかもしれないですが、二話ということもあり気軽に見れるのではないかとオススメです^^
そらのおとしものf [フォルテ]
そらのおとしものは友達にすすめられて 見始めました~ 結論から言うと一期より内容がよかったと自分的に 思います~ 内容的にまず、新しい登場キャラが多かったと思われます。 アストレア、カオスなど(カオスがちょっと怖かったが) そして、戦闘シーンの...
ef - a tale of memories.
物語的に、好きだったのはひろの君の話 でした。麻生君のほうの話はなかなか泣ける 話であまり自分には合いません。 13時間しか記憶が維持できないちひろと麻生 君の物語は、小説を書くことで自分の目標を達成し 麻生君の記憶を捨てようと試みますが、楽し...