ノギア さんの感想・評価
③
内容はご飯の紹介です。現代にあるご飯をおいしく見せるためのアニメです。
昔からある料理漫画が異世界になったというだけで違いは殆どありません。
ノギア さんの感想・評価
異世界食堂のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
異世界食堂のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
異世界かるてっと
エヴァンゲリオンや北斗の拳、パチンコが売れて逆流ブームが起こった時代がありました。 パチンコと違い前提知識が必要なアニメです。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
・12話がサビ 作品は全13話。構成がしかっりしている印象を受けました。 当たり前ですがオリジナルアニメでもない限りストーリーが決まっていて、構成を上手く尺の中に収めることは監督の力量に依存している。 悪い例だと個人的にはクレイモアやノラガミ。 ...
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
この作品は2期なので1期と比べてしまうのは人の性なのかもしれない。 1期よりラブコメ度が高く主人公の限界を示す展開になっている。 全体的に爽快感は少なく、暗い話が進行してるように感じ共感度は下がる。 それでも、話のまとめ方には一定の評価以上の物が...
幼女戦記
・幼女 幼女戦記というパワーワードが目に入る。 幼女とは言うものの中身はリーマン男性である。 異世界において社畜のように奮起する話で、主人公の行動は個人の意向とは食い違い戦火に一直線することとなる。 幼女である必要性は大きく、ギャップが作品を良く...
とらドラ!
女子同士の殴り合いが見れる良い作品です。