ねいばー さんの感想・評価
おれつええええ
おれつえええ&ハーレムという最強テンプレ異世界もの。わるくない。
(C) 白米良・オーバーラップ/ありふれた製作委員会
ねいばー さんの感想・評価
ありふれた職業で世界最強のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ありふれた職業で世界最強のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
彼方のアストラ
SFガチ勢からするとツッコミどころはいろいろあるかもしれないが、1クールでみるには内容が複雑すぎなくてよかった。正直、途中でコミック読んじゃおうかと迷ったほど面白かったが、アニメの出来が良かったので放送を待った。 黒沢ともよがよい。
ブギーポップは笑わない
世界観についてあまり丁寧な説明がないため、 ついていくのが難しいが、好みにハマればすっごく楽しめると思う。話がややこしくて説明が少ない化物語みたいなかんじ、内容は全然違うけど。 悠木碧の演技を聞きたければ観て損はない作品。
打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?
よくあるメインキャストを一般受けさせようとしてこけちゃってるやつ。 たぶん、評価があまり良くないのはこれと、あとは結末が微妙なせい。 それ以外は面白いよ。
鬼滅の刃
キャラ濃すぎてちょっとしつこいが、かわいいキャラもいるからそこは耐えられる。ジャンプっぽくてそういうの好きな人はいいと思う。個人的には、もっとダークにして欲しいけど。 作画や曲は文句なし!
ロード・エルメロイⅡ世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-
Fateを観るつもりで観ると肩透かしを食らうかもしれないけど、これはこれでといったかんじ。
Fate/Apocrypha
ちゃんとFateでおもしろいが、2クール目からあんまりおもしろくなくなる。 放送版は作画が22話ぐらいで終わる。 でも総合的にはおもしろい。