とおる さんの感想・評価
僕は何も見てません。絢辻さんは裏表のない素敵な人です。
とおる さんの感想・評価
僕は何も見てません。絢辻さんは裏表のない素敵な人です。
アマガミSSのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アマガミSSのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アイドル伝説えり子
序盤つまらなくて中盤から一気に面白くなってラストではあ?って感じでした。 いや家には連絡ぐらい入れろよ。とか、どうやって2週間過ごしたんだろうとかどうでもいいことばかり考えてました。 正直卒業回で終わってたほうがよかったんじゃないのかなあ。 音楽...
あそびにいくヨ!
頭からっぽにして見れました。普通のラブコメでもよかった気がする。 最終回のあとの予告はOVAでしょうか?本編よりも面白そう。
愛少女ポリアンナ物語
名作でした。 何度かもらい泣きしてしまった。 2部以降は好みが分かれそうではあるが、まあハッピーエンドで良かった。 終わり
荒川アンダーザブリッジ
最後カッパがまあ何かしたんだろうけどなんか中途半端な終わり方だったな。 2期はそのへんもちゃんとあるんだろうか。 それにしてもこの声優陣にシャフトってもう物語シリーズじゃん
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]
金星行きとかニノさんの正体とか全部投げっぱなしですか。 そこそこ笑えたけどどれも印象に残ってない。本編より10話のOP曲が一番面白かった。 OPもEDも1期の方が好きです、個人的に。 最終話のEDどエンドイラストギャラリーで流れたので嬉しかった。 終わり
あしたのジョー
ボクシングに至るまでの過程が長いけどその分引き込まれます。 力石戦以降、急激につまらなくなるけどドサ回りに行くあたりからまた面白くなってきました。 ジョーの高笑い聞いてるとつられてこっちも笑ってしまう 終わり