うおお さんの感想・評価
面白かった
最初から最後まで面白い
演出の魅せ方、台詞回し、キャラの動かし方、とても素晴らしかった。
流石岡田麿里脚本。
(C) 岡田麿里・絵本奈央・講談社/荒乙製作委員会
うおお さんの感想・評価
最初から最後まで面白い
流石岡田麿里脚本。
荒ぶる季節の乙女どもよ。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
荒ぶる季節の乙女どもよ。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ご注文はうさぎですか?? (第2期)
キャラクターはそれぞれ個性豊かでギャグも萌え要素も備えていて完璧。原作の絵柄がめちゃめちゃ綺麗で、キャラデザのセンスが圧倒的に強い。ギャグパートはボケちツッコミがはっきりして常に安定している。キャラ数が多いから色んな組み合わせが作れるので話に飽き...
のんのんびより
キャラクター同士のやりとりが自然でギャグも面白くてかなり良かったです。 10話が一番好きですね。 途中のギャグは面白いけどオチが弱い回もあったが、田舎の雰囲気に癒やされるしとても好きな作品だ。
日常
{netabare} 結構変わったギャグが多いんだけど、そのなかでもゆっこみお麻衣のなにか深い絆を感じるんだよなぁ。そこのギャップがいいんだよなぁ。途中からなのーも高校生になり、輪に加わって3人と東雲家にも関係が出来てくる。こんなカオスな世界観に"日常&q...
かくしごと
1〜11が同じような感じで最終回はまとめ。 緩めのギャグが多い。和む。漫画家あるあるネタが頻繁に出てくるから途中で飽きる。担当がちょっとウザい。全体的にまぁ良かった。
凪のあすから
ニコ生で見終わったお (前半の感想) 海中の街の風景はとても美しく印象が強い。その空間に入り込みたいと思うほど。作画に力が入っていた。ストーリーは主人公らの恋愛や海の住民と陸の住民との種族間の問題など。見るたびにキャラの成長も感じられて良き キャ...