どやすけ さんの感想・評価
感想の句を詠ませていただきます。
ぼくのはな
ざわめきときめく
これが恋かな
(C) 五十嵐正邦・講談社/川柳少女製作委員会
どやすけ さんの感想・評価
ぼくのはな
ざわめきときめく
これが恋かな
川柳少女のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
川柳少女のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
SSSS.GRIDMAN
良いアニメなんだろうけど 結局ロボットアニメによくありがちな アクションシーンごり押しだったので眠くなりました。
BanG Dream!(バンドリ!) 2nd Season
バンドリはポピパだけのものじゃないってことが ようやく制作スタッフも理解してくれたようで 僕は満足です。 次はミッシェル主人公のアニメお願いします。
BANANA FISH
ほんと見てらんないぜ(語録無視) 評価の割にはイマイチでした。 忘れられてる設定もあったり 胸糞悪い展開が多かったり 見てても全然すっきりしないアニメでした。
revisions リヴィジョンズ
個人的には面白かったと言いたいのですが 主人公の言動・行動が異常なまでに子供な設定で あまりリアル感がなくガッカリするシーンが多かった。 そのため、終盤の終盤まで主人公にイライラさせられることが多く 複数話構成のアニメとしては失敗だと思い...
エガオノダイカ
キャラが可愛い&有能ってのがまずうれしい。 作画もほぼほぼ安定していたと思います。 ストーリーも別々の2つの話が飽きないように展開していき 最終局面で2つの話が交わる良い流れ(わかってはいたけど 話のオチも好きな形で終わったので見終わって...
ガーリー・エアフォース
かつて8番らーめんが可愛いアニメの女の子とともに 描かれることがあっただろうか。 いや、ないと思われる。これだけで評価せざるを得ないね。 あとワイはイーグルちゃん推しや、みんなはどうかな?