せい さんの感想・評価
切ない
切なくも最後は前向きな気持ちになれる作品でした。
作画の好き嫌いはあると思いますがストーリーは素晴らしいと感じました。
せい さんの感想・評価
切なくも最後は前向きな気持ちになれる作品でした。
Kanon カノン[京都アニメーション版]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Kanon カノン[京都アニメーション版]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Kanon カノン[京都アニメーション版]のレビュー・感想一覧へ戻る
< Kanon カノン[京都アニメーション版]の前のレビュー Kanon カノン[京都アニメーション版]の次のレビュー >
SHIROBAKO
ひとつのアニメを完成させるのに、こんなにも多くの人が携わっているんだなと。そして、働くとはどういうことか、何のために働くのかについても考えさせられました。学びも多くあったアニメでした。素晴らしかったです。
デートアライブ [Date A Live]
こういうハーレムアニメはやっぱりいいですね。 琴里みたいな妹欲しかった… 楽しくみさせてもらいました。
賭ケグルイ
ギャンブルの強さで階級が決まる学校。勝てば天国、負ければ地獄。そこに一人の転校生がやってくるその名は蛇喰夢子...。 ギャンブルものはあまり触れたことがないのでどうかなと思いましたが、とても楽しめました。表情の変化が激しい部分が多く、その豹変ぶりも...
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
麻衣さんに足踏まれたい!罵られたい!あんな彼女いたらなぁ…。うらやましい限り。 話はなかなかまとまっていておもしろかった。登場人物みんな個性が強く、思わずニヤニヤクスクスしてしまう場面も多かったかな。
ゲーマーズ!
終始楽しく見させていただきました。個人的にあぐり推しです。
School Days-スクールデイズ
ほんと誠がクズすぎて(周りの女の子も頭おかしい奴ばっか)面白かったです。アベマのXマス放送でみてきたんですが来年もぜひやってほしいですね。