↙→↘↓↙←↘+BC さんの感想・評価
そろそろダルいぞ
そう感じてます
そうもいかないのでしょうがオーバーロード同様
アニメ制作のスピードの無さはそうでもない人達が離れますね
(C) 2017 川原礫/KADOKAWAアスキー・メディアワークス/SAO-A Project
↙→↘↓↙←↘+BC さんの感想・評価
2.5
そう感じてます
そうもいかないのでしょうがオーバーロード同様
アニメ制作のスピードの無さはそうでもない人達が離れますね
ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworldのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworldのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworldのレビュー・感想一覧へ戻る
< ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworldの前のレビュー ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworldの次のレビュー >
ハイスコアガール
そう思いました 実名でのゲーム映像と素晴らしい ストーリー、キャラ素晴らしい 生半可なラブコメより熱くて優しい主人公に好感が持てて入りやすい やっぱ一流の週刊誌での連載作者ってのは力あるなと感じました 二期も期待です
女子高生の無駄づかい
この世界は良いなと思いました 好きなものを好きと言って 自由で優しい とりあえず平均点アップのため5で
僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件
そんな感じでした 低俗すぎる下ネタ 童貞しか楽しめません
慎重勇者 ~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~
テンプレとかは面白ければ問題ないけど 似てると思わせるのは良くないと思いました 序盤中盤は良くない 終盤だけすごくよかった だから何か勿体無いなと思いました 原作はどうあれもうすこし構成、編集効かないものか思いました
旗揚!けものみち
プロレスが好きな私には最高につかまれましたが だんだんつまらなくなって行きました 魅力的な主役など惹かれる要素は多かったんだけど 序盤以降は中だるみで終わった印象でした 悪く無かったです
Charlotte [シャーロット]
面白いなと思ったけど 当時酷評だったような記憶があり 改めて見てみた 面白かった