shiryu さんの感想・評価
shiryu さんの感想・評価
遥かなる時空の中で-八葉抄のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
遥かなる時空の中で-八葉抄のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
銀魂
ギャグやパロに笑えます。 〇〇編などはドキドキハラハラしたり感動したりもします。 観たこと無い方は、とりあえず、よりぬき放送された話から見始めてはいかがでしょう?
薄桜鬼 碧血録[へっけつろく] 第2期
新撰組の生き様、良かったです! やっぱり主人公は好きになれないけど 前作よりは内容も濃く良かったです。 乙女ゲーアニメだと碧血録の途中で知ったので 一人くらい生き残って主人公とくっつくのかと思ったら まさかのラストでそれがまたよかったです!
薄桜鬼
何度も途中で断念しそうだったけど かなり頑張って観ました。。。 歴史は好きだし新撰組だけの話だったら楽しく見れただろうけど 主人公がいる意味がどうも分からず・・・ こちらはイマイチでしたが碧血録はかなり面白かったです。
べるぜバブ
懐かしさ漂う不良アニメ。 最初は結構面白く見てましたが、 最近は結果が見える感じで何とも・・・ でもまだ四天王の最後の1人と戦って無いし、 その後の展開も気になるので見続けます。 ベル坊かわいいし^^
銀魂’
相変わらず2期初回から笑わせてもらいました! 「’」が付いたから読み方が分からなかったですが、 「ぎんたま」のままだったんですね。 まさか毛だったとは・・・
もやしもん
子どもたちがこの菌のイラストにつられてDVDレンタルしました。 でも幼児の子どもたちには難しい内容でした(笑) 菌について色々学べる作品です。 農大に行ってみたいとまで思っちゃいました。 菌たちがかわいい! かわいいから子どもたちも菌の名前...