連邦の黒い悪魔 さんの感想・評価
1.0
プロの仕事じゃない
声優に素人を使っている時点でアウトです。
作画、構成全て一流のプロが仕上げているのに、それを全て台無しにする。
連邦の黒い悪魔 さんの感想・評価
1.0
声優に素人を使っている時点でアウトです。
ようこそ実力至上主義の教室へのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ようこそ実力至上主義の教室へのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
鹿楓堂よついろ日和
よくある何かを通じてみる人生劇場って感じのストーリー。 主人公が男4人という事でかなり警戒して観ましたが そんなことが気にならないくらい面白かった。 こんな店あったら男の自分でも行ってみたいですね。
ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld
ファンの方には大変申し訳ないのですが ストーリーがご都合主義と言うか、キリトツエーに仕立て上げたいだけのストーリーに感じる。 面倒な事、嫌な事は脇役にやらせて、美味しい所だけ持っていくみたいな。 作画、声優さん、OP、ED どれも一級だと思いますが、...
GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
異世界ものによくあるご都合主義のストーリー。 でも、決して悪口ではなく、観ていて気分のいいご都合主義。 主人公がオタクという設定もあって、多少のパロも入っている(fate等) 多少の胸糞なシーンもあるが、それほど嫌味には感じないので、安心してみること...
四月は君の嘘
人生大事に生きていかないとって思わせてくれる一度は見るべきアニメ。 しかし二度は見ることが出来ないほどの悲しみに襲われる。 とても好きなアニメであると共にとても嫌いなアニメ。
たまゆら~hitotose~
家族愛、友情、地域愛を題材にしたアニメ 父親を亡くした主人公が形見のカメラを通じて地域や友達、家族の愛に触れ成長していく姿を丁寧に表現している。 仕事や勉強、日常に疲れた人は視聴をオススメします。