エイジ さんの感想・評価
淡々としてるだけ
凡人の日常を見ているような退屈な内容だったような気がします。
エイジ さんの感想・評価
プラネテス - ΠΛΑΝΗΤΕΣのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
プラネテス - ΠΛΑΝΗΤΕΣのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン
そこまでアニメを見ていないためかもしれませんが、斬新な発想に驚かされました。 能書きは少なくシンプルな戦闘(だったような)でよかったです。 ただ主人公は根性がねじ曲がったようなハスに構えたような無気力な近年よくあるタイプのキャラで残念です。
魍魎の匣
それなりにおもしろいですが、何時間もかけて見るような内容ではありません。 内容は低予算の15分アニメ程度。
魔法科高校の劣等生
ぼちぼちおもしろいです。 普通に見られます。 が、あえて見る価値はないでしょう。 主人公はカッコいいというよりカッコつけているといった印象のキャラです。 あと無駄なブラコンが気持ち悪い。
咲-Saki-
爽快なアガリがGood! 狙って嶺上開花など無茶ですが、むしろ感動ものです。 苦戦してボロボロになるとか、能書き垂れてくどいとか、余計なことがありません。 あからさまな萌えキャラも、イラっとするキャラは一人だけ・・ 食べ物への執着が強いキャラという...
ベルサイユのばら
内容はほとんど覚えていませんが、トップレベルだと思いました。 一瞬で引き込まれたように思います。
Dr.STONE
工作とか実験とか科学とか化学反応とか物理法則とかサバイバルとかです。 普通の人間なのに超人的で極端な思考の悪者に違和感がありますが、それが物語を支えているのでしょう。 ギャグ要素はいきすぎている気がします。 ちなみに私は文系です(うそ)