daruma さんの感想・評価
初期のころのクオリティに戻ってきた気がします。
(C) 「闇芝居」製作委員会2019
daruma さんの感想・評価
初期のころのクオリティに戻ってきた気がします。
闇芝居(第7期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
闇芝居(第7期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 闇芝居(第7期)の前のレビュー 闇芝居(第7期)の次のレビュー >
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
歳のせいか、飽きただけか、やれやれ系の主人公が苦手になってきたので、最初はこの作品も拒否反応がありました。しかし、2話、3話と進むごとにハマってしまい一気に観てしまいました。 ほぼ全てのキャラクターが素晴らしかったです!女性キャラクターは可...
天気の子
今までの新海作品と比較するとシンプルな作品だったと思います。見方によってはチープな作品だったかも。前作からのゲスト出演や、新宿の街の再現度などを鑑賞することの方が楽しかったかもしれない笑。中高生向けにしては大人びた作品だし、おっさん向けにしては子...
ULTRAMAN
フル3Dだったので新鮮でした。3Dのキャラx木村良平の声が異常にウザかった。アメコミのような雰囲気だったので、アイアンマンのようなヒーローものが好きな方にはお勧めできます。 戦闘シーンはフル3Dなだけあって見ごたえがありました。逆に日常パートはぎこ...
からかい上手の高木さん2
一期よりも高木さんが攻めている気がします笑。ワンパターンながらも最終回に向けて進んでいる感じが良かったです。夏祭りに誘う、誘わないあたりが最高でした。 最終回の木村がイケメン過ぎてGood。
ムヒョとロージーの魔法律相談事務所
小中学校のころにジャンプで連載していたことを思い出して視始めました。久しぶりのジャンプ漫画らしい王道ストーリーで、飽きる間もなく観終わりました。 二期楽しみです。
Dr.STONE
中高時代にこの作品に出会えていたら、まじめに化学の勉強したと思います笑 ロビンソンクルーソーみたいなサバイバルものや、シュタインズ・ゲートみたいな実験ものが好きな人にはおすすめできます