はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
先輩かわいかったです
他のキャラも興味があったのでもうちょっと見ていたかったです。手品に失敗してラッキースケベを連発するという手品、最高です!
(C) アズ・講談社/手品先輩製作委員会
はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
手品先輩のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
手品先輩のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
ずっと幼女を愛でてるだけじゃないか(嫌いとは言ってない) それにしても幼女とそれ以外の作画の力の入れ方が違いすぎた。もう主人公なんてモブ扱いなの?っていう力の抜き方でした。
ソウナンですか?
最終話には度肝を抜かれましたけど~キャラはみんな可愛かったですね。 続編もワンチャンあるんじゃないかとか思ってます。
彼方のアストラ
でもスペースものでストレスなしはいかがなものか?という気がしないでもない。 なろう系みたいに物事うまくいきすぎだろという感はありました。
魔王様、リトライ!
これを聞くために半分は見ていたような気がする。ここ数年はあんまり目立ってなかったような気がするけど、この役はハマり役でした。お話的には動きが少なくなんか温泉街を作ってるような話でしたけど、嫌いじゃないです。サトリナマッドサイエンティストもごちそう...
ありふれた職業で世界最強
放送時期が延期されてもこのデキかと原作を読んだ方には結構批判されていたらしいですが、自分的には結構楽しめました。序盤のモンスターを食って強くなっていくとこはちょっとグロいけど好きでした。かなりガッツリしたハーレムものでもあり、そのなかに変態も混...
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
登場人物が少なくて疑われにくい立場のあの人では?とずっと思ってて、あとは変態成分を楽しむだけでした。