ルーナ さんの感想・評価
ルーナ さんの感想・評価
エレメンタル ジェレイドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
エレメンタル ジェレイドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
好きなものは好きだからしょうがない!!
詳しい内容はわすれたけど結構シリアスだった気がします。 キスとかそれ以上の描写がありますので、腐女子じゃない方は注意です(^<^) 受けの子が結構女の子みたいだから見ようによっては男でも楽しんで見れる・・・・かも? 声優は緑川×保志です...
D.C.ダカーポ
某レンタルショップでアニメを借りるのが趣味だったころにパッケージの可愛い作画に惹かれて見始めました。 このシリーズの世界観好きです。 後半の欝展開とさくらのウザさを我慢すれば良いアニメです。 ちなみに私は、ことりが大好き(^^♪
ストロベリーパニック
BL好きな私から、レズとかキモい・・・とは言えませんが、レズ苦手な人は見ないほうがいいと思いますよ。 作画可愛いですよ。 中原麻衣さん好きなので結構楽しめた記憶あります。
学園アリス
アリスという不思議な力をもった子を教育するアリス学園を舞台にしたアニメです。 原作ファンで全巻集めていますが、アニメは全然序盤で終了するのでアニメ見て好きになった方は原作も買ってみてください。 内容としては、ギャグ中心で面白いですw
B型H系
H友100人出来るかな~ww ストーリーは馬鹿っぽいです。 ゆかりんのファンなので、ゆかりんだけのために見てました(^^♪ そして、山田はただのアホキャラ(^Д^)
プリンセス・プリンセス
よく覚えていないけど、美しい男が女装して男子校のアイドル的存在になる話だったかな? たしか、萌える要素あまりなかった記憶あります。 BL目的な人は少しがっかりするかも。