既読です。 さんの感想・評価
4DX鑑賞。
BC戦も終わり
話しがダレそうなところ
まさかの伏兵が!
知波単戦は4DXで観る価値あり。
(C) GIRLS und PANZER Finale Projekt
既読です。 さんの感想・評価
BC戦も終わり
話しがダレそうなところ
まさかの伏兵が!
知波単戦は4DXで観る価値あり。
ガールズ&パンツァー 最終章 第2話のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ガールズ&パンツァー 最終章 第2話のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
くまみこ
「のんのんびより」の対極かな? 何より「愛」を感じなかったです。 田舎をディスっただけではウケない 見本のようなアニメでした。
地獄少女
怒り、憎しみ、恨み等々 わが身に代えてでも恨みを晴らしたいか? というテーマで話が練られています。 とても身近で、私たちの良心を問われるお話です。 そんなレベルで地獄送りにするか? 地獄送りにする基準は? 決して地獄に送るべきではないと言う...
ARIA The NATURAL
「ウテナ」 「ピンドラ」 「地獄少女」 世の中の不条理を描いた作品ばかり 観てると抑うつ気分になりますが そんな時この作品を観ると ホッとします。 心が洗われると言うか・・・ 脚本に吉田玲子さんが加わると 神度が増します。 16話 雨の中 ...
ばらかもん
面白い。 登場人物たちのキャラもいい。 ただ、最終話はもう少し ベタでもよかけん 感動の方向へ引っ張って欲しかった。 母親のキャラだけ失敗と思う。
ゆるゆり
シリーズ化されてるし ハマる人にはハマるのだろう。 少なくとも私には退屈過ぎで断念。
中二病でも恋がしたい!
ヲタクとその過去恥部を 上手い事ストーリーにしたけれど イマイチ笑えないコント観てるみたい。 オモシロいだろー?! っていいネタ出してるつもりでも 薄ら笑い程度しか浮かばない 涼宮ハルヒよりはマシな世界観。 いや、あれよりリアルか? あんな...