ヴァッハ さんの感想・評価
ヴァッハ さんの感想・評価
ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow Vol.1 -サン・トロンの雷鳴-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow Vol.1 -サン・トロンの雷鳴-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow Vol.1 -サン・トロンの雷鳴-のレビュー・感想一覧へ戻る
< ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow Vol.1 -サン・トロンの雷鳴-の前のレビュー ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow Vol.1 -サン・トロンの雷鳴-の次のレビュー >
遊☆戯☆王
めちゃくちゃなんだけど、色んなゲームにワクワクした。 設定が斬新で、キャラクターも個性的。最後はちょっとあっさりしてたけど、バクラとのゲームは何度も繰り返し見た程好き。
ソウルイーターレイトショー
内容がプラスされてるので、本編と別に見ていました。 深夜枠にこういう演出はいいですね。
ギョ うごめく不気味
パニックホラーをアニメで表現するとこんな感じになるんですね。 アニメ会社がアニメ会社なので、映像はとてもクオリティが高いです。 内容に関しては期待以上のものはないと思われます。大筋はセオリー通りです。 ただ、随所に挿入されるシュールが面白い。 ...
魔法戦争
あれですよ? 真面目に見なけりゃ面白いですよ
南の島のデラちゃん
可愛らしい。みんながそれぞれらしさ出てていいです。 映画本編で絡まないキャラも出してくれるのは、スタッフの愛を感じます。
あいまいみー ~妄想カタストロフ~
あー頭おかしー、きもちー。