よれん。 さんの感想・評価
メタっぽい?
美しい。非日常が失われたことに対するキョンくんの思いともろもろ。綺麗で見やすくて3時間弱があっという間でした。
よれん。 さんの感想・評価
涼宮ハルヒの消失のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
涼宮ハルヒの消失のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
五等分の花嫁
1期だけ見ると 少し作画崩壊も目立ち締まらない終わり方をしますが キャラの魅力に負け 原作を購入しました 以外な展開になりクライマックスに近づいてくるにつれ 終わってほしくないと思いました 2期も放送されるのでそこでまたハマる人もたくさん出る気がします
NEW GAME!!
出てくるキャラが全員女の子でキャラ一人一人が魅力的です。 仕事という題材だとやはり苦難にぶち当たるみたいなシーンも あります。 最終回もまとまった終わり方をして面白かったです。 原作のストックは知らないけど3期来てほしいです。
約束のネバーランド
1話から衝撃でした アニメだけしか見てないのですが 続きが気になりすぎます 実写化はあんまり賛成じゃないけど 原作買う金が今ないので2期はやく見たいです
この素晴らしい世界に祝福を! 第2期
ギャグアニメの中で一番好きかもしれません。 クズ主人公と可愛い女の子達という 典型的ななろう系ですが 物語があまり進展せず振り出しに戻るような どこまでも物語が続きそうな感じが好きです。 ここでは関係ないですが映画も面白かったです。