40代後半のおっさん さんの感想・評価
15分アニメとしてはまあまあ
手品先輩のおっぱいが拝めます。ほかはまあ、15分番組ですし。
(C) アズ・講談社/手品先輩製作委員会
40代後半のおっさん さんの感想・評価
手品先輩のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
手品先輩のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ワンパンマン(第2期)
1クールで、村田版ワンパンマンに追いついてしまった感じ。 いっそ、村田版無視して、ONE原作を追いかけた方が良いのでは?と感じた。 作画は制作会社が変わったせいか地味にw
彼方のアストラ
原作をしらずに視聴。宇宙物はあまり好きではないので、最初は観る気がなかったけど、とりあえず、好きな声優さんいたので視聴。 最初はふ~ん、な感じで観ていたが、次第に面白くなってきた。 熱血主人公が活躍する場面多かったかな。メインヒロインは地味だった...
異世界チート魔術師
異世界なろう原作主人公なのに、それほど強くない、ハーレム作らないなどなどある意味異世界の異端児。 女の子も少ないし、メインヒロイン地味だし、チートも地味だし、観た時間返してください。 スマホ兄弟の出来がまだましだった・・・・
世話やきキツネの仙狐さん
久々に萌えを前面に打ち出したアニメを観たような気がする。 とにかく仙弧さんが可愛い。ばぶみ要素も若干あるので、それ系の人にも需要があるかも。2期こないかな~。
からかい上手の高木さん2
1期に比べ、高木さんのアプローチも割りと積極的に。西方のほうもまんざらではない感じが、観てて恥ずかしくなる良い萌え具合に。 最終話辺りではからかいがほとんどなくて青春ドラマみたいになってた。西方の友人のデブはGood Job!だった。 最近の私にしては珍し...
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
原作をまったく知らないので、一話でパンツとラブレターとはなかなかやるなと。どのキャラがシンデレラなのか、分からない状態で観ていたので、正直原作を知らなくて楽しめた感がある作品。この娘か、あの娘か、途中で巨乳先輩がシンデレラだと思ったりもしたり、先...